Самаэль скосился на киборга (надо сказать, весьма убого выглядящего... откуда только взялись настолько старые запчасти? Или может, это он из принцыпа? Есть же чудаки предпочитающие сталь и грубые форму исскуственной коже и вполне человеческим формам. А может это и вовсе актёр сбежавший со сьёмочной площадки в гриме. Или просто чудак какой... ), затем перевёл взгляд на кота. Зверь тоже изучал киборга, с некоторым сомнением, потом выгнул дугой спину и мурлыкнул.
- Он вроде не против. - сделал вывод парень. - Гладьте.
Второй не был человеком совсем, в отличие от первого . Бионикс. Вблизи это чувствовалось особенно хорошо. хотя чувствовалось - это слишком сильно сказано. Как Самаэль отличал их от людей - науке было неизвестно. Он и сам не всегда это понимал. Может, сознание подсознательно делало вывод из звуков и запахов едва различимых на грани восприятия? А может дело было в другом? А шут его знает.
- Понимающие. - согласился Самаэль, снова поглядев на кота. - У него изменённый геном. Так что он не глупее нас с вами.
Речка
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться212009-01-07 14:10:40
Поделиться222009-01-07 16:26:58
М… Как интересно…- Каенн пристально посмотрел на кота, затем улыбнулся ему и снова взялся за книгу.
- Прошу меня простить, но я сюда ведь не просто так пришел. Давайте все вернемся к своим делам?- бионикс уже хотел было снова окунуться в чтение, но понял, что по отношению к Василию это будет не очень то вежливо. Книга все-таки принадлежала киборгу…
Бионикс стыдливо потупил взгляд и протянул книгу обратно Василию.
-Прости, я пока ограничусь своими книжками. Тем более, у меня много недочитанных. Спасибо.
Поделиться232009-01-07 17:40:36
Точно не против? - спросил Вася у кота. Дождавшись утвердительного мяуканья, он осторожно начал гладить зверька правой рукой. Потому что на ней была живая кожа (хоть и холодная) в отличие от бронированной левой. Изменённый геном... Не родом ли вы из Красного? Хотя мало ли мест с повышенным радиационным фоном... Нет, мало. Наше село в этом отношении Чернобыль переплюнет...
Тут его отвлёк бионикс, протягивающий книгу. Чего это он так виновато выглядит? Книга вроде целая...
- Да читай на здоровье, тоже мне проблема. Бери домой, только скажи как с тобой связаться. Чтобы потом забрать книги. - фыркнул Вася.
офф: а имена я ваши узнаю? и кота тоже представьте.)
Поделиться242009-01-07 18:09:33
Киборг назвал пару интересных названий. Одно из них Самаэль точно когда-то слышал, но увы забыл, поэтому не стал в даваться в подробности, но счёл нужным сообщить:
- Дело не в мутации. И в указаных вами местах мы никогда не были.
Кот балдел от прикосновений киборга. Ему вообще нравилось, когда его гладили, да так, что он то и дело подавался на встречу чужой лапе и тёрся о неё, то и дело рискуя навернуться с плеча Самаэля. риски предотвращались выпусканием когтей, что сквозь тонкую рубашку... Впрочем, единственный полноценный человек в этой компании был привычен к такому а потому терпел, и, кажется, даже незамечал этого.
Самаэль чувствовал себя здесь лишним, особенно после заявления бионикса, но из любопытства пака с места не двигался. Да и пусть кошак набалдеется.
Поделиться252009-01-07 18:41:51
Анж посмотрела на Ричи и засмеялась:
- Вы ко мне клеитесь, сир? - приподняла бровь, подплывая ближе - Есть девушки намного красивее, просто ты их еще не встречал, а как увидешь, поймешь, что я самая обыкновенная...
Девушка обвила руками его шею и прижалась:
- Но все равно спасибо... - коснулась мягкими губами его щеки - Девушки всегда приятно слышать комплимент... И кстати... Мало быть просто красивым... Еще внутрений мир, то какой ты... Бывают очень красивые люди, но их злость и ненависть ко всему, делают их ужасными...
Услышала шум и обернулась, не далеко от озера виднелись три фигуры:
- Ой... Кто-то гуляет... Пойдем поздароваемся... - девушка отстранилась и поплыла в сторону берега.
Ангел подплыла к берегу. Лежа в воде, подперла лицо руками:
- Здравствуйте мальчики и мальчики... - улыбнулась. Голубые глаза светились теплом, длинные волосы плавали вокруг девушки.
Поделиться262009-01-07 19:10:58
Вася внутренне оторопело посмотрел на кота.
- Не, ну точь-в-точь как наша Анастасия. правда, она сидела на левом плече, а при размерах овчарки уже раз сорок мне до костей руку распарывала. В нашей больнице я был постоянный клиент. Вы уверены, что не из Красного? а то уж больно похоже... - вопросил он у Самаэля. Потом раздался голос сзади и, обернувшись, Вася зафиксировал появление у берега озера особы женского полу.
- Здравствуйте, девушка. - улыбнулся он в ответ. Вернее, попытался улыбнуться, но лицо не справилось со столь сложным заданием. Вася вообще сомневался в наличии у себя мимических мышц. Разулыбался тут... С такой внешностью напугаешь только.
Отредактировано Вася (2009-01-07 19:11:52)
Поделиться272009-01-07 20:09:50
Бионикс устало подпер подбородок рукой, помрачнев.
- На этой чертовой скамейке что, медом намазано?!- подумалось ему.- Не удивлюсь, если вокруг нас сейчас весь парк соберется.
Его воспитание не позволяло сказать такое вслух, тем более при девушке, поэтому парень быстренько сменил кислую мину на белоснежную обворожительную улыбку.
- Здравствуйте, леди…
Однако это было единственным, что он сказал. Далее все произошло по старому сценарию- Каенн протянул руку к своей книжке и раскрыл ее, чуть ли не утыкаясь носом в страницы. Он изо всех сил пытался сделать отрешенный вид, чтобы весь народ поскорее отстал от него и дал спокойно провести остаток дня.
Поделиться282009-01-07 20:36:50
- Уверен. - кивнул Самаэль. Впрочем, называть военную базу, с которой он был родом - не стал. Нечего. Обойдутся. Вместо этого он обернулся на звук плещущей воды, и изучающе оглядел подплывающую девушку.
странно... Разве принято купаться без одежды?Вообще без одежды... Хотя на талии вроде всё-же что-то есть...
Впрочем, какая разница...
Кот считал примерно так-же. Он довольно замурлыкал, продолжая тереться о руку киборга, а вот бионикс уткнулся в книжку, делая вид, что никого вокруг него не существует. Впрочем - его право...
Его право и...
- Ну всё, наласкался... - шепнул Самаэль коту, и тихонько сдал назад, пака присутствующие были увлечены девушкой. И потопал своей дорогой. вернее - куда глаза глядят. Потому что не только кошак страдал урчанием в животе. А значит надо заняться делом...