Бионикс. Верю в счастье...

Объявление

Погода:

Наступила осень. В воздухе пахнет почти ушедшим летом, светит солнышко. Довольно тепло и дует тёплый ветерок.

Администрация:

Каенн

Ричи

Важно:

Правила игры

Список персонажей и ролей

Сюжет

Краткое описание мира

События в игре:

3 сентября - День Человечества. Был учереждён во славу таки выжившего человечества и посвящён идее его дальнейшего выживания, борьбе с биологическим терроризмом, здоровью целовеческой рассы в целом. Весь город одет в празничные красные ленты, плакаты, цветы. Везде куча народа и все веселятся.

Дата и Время:

2214 год

3 сентября

Понедельник

09:00-13:00

Полезные ссылки:

Шаблон Анкеты

Реклама

Для Рекламы:

Ник: Реклама Пароль: 5555

Для Отыгрыша НПС-Действий

Ник: Сюжет Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бионикс. Верю в счастье... » Парк » Речка

Речка

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Самаэль скосился на киборга (надо сказать, весьма убого выглядящего... откуда только взялись настолько старые запчасти? Или может, это он из принцыпа? Есть же чудаки предпочитающие сталь и грубые форму исскуственной коже и вполне человеческим формам. А может это и вовсе актёр сбежавший со сьёмочной площадки в гриме. Или просто чудак какой... ), затем перевёл взгляд на кота. Зверь тоже изучал киборга, с некоторым сомнением, потом выгнул дугой спину и мурлыкнул.
- Он вроде не против. - сделал вывод парень. - Гладьте.
Второй не был человеком совсем, в отличие от первого . Бионикс. Вблизи это чувствовалось особенно хорошо. хотя чувствовалось - это слишком сильно сказано. Как Самаэль отличал их от людей - науке было неизвестно. Он и сам не всегда это понимал. Может, сознание подсознательно делало вывод из звуков и запахов едва различимых на грани восприятия? А может дело было в другом? А шут его знает.
- Понимающие. - согласился Самаэль, снова поглядев на кота. - У него изменённый геном. Так что он не глупее нас с вами.

0

22

М… Как интересно…- Каенн пристально посмотрел на кота, затем улыбнулся ему и снова взялся за книгу.
- Прошу меня простить, но я сюда ведь не просто так пришел. Давайте все вернемся к своим делам?- бионикс уже хотел было снова окунуться в чтение, но понял, что по отношению к Василию это будет не очень то вежливо. Книга все-таки принадлежала киборгу…
Бионикс стыдливо потупил взгляд и протянул книгу обратно Василию.
-Прости, я пока ограничусь своими книжками. Тем более, у меня много недочитанных. Спасибо.

0

23

Точно не против? - спросил Вася у кота. Дождавшись утвердительного мяуканья, он осторожно начал гладить зверька правой рукой. Потому что на ней была живая кожа (хоть и холодная) в отличие от бронированной левой. Изменённый геном... Не родом ли вы из Красного? Хотя мало ли мест с повышенным радиационным фоном... Нет, мало. Наше село в этом отношении Чернобыль переплюнет...
Тут его отвлёк бионикс, протягивающий книгу. Чего это он так виновато выглядит? Книга вроде целая...
- Да читай на здоровье, тоже мне проблема. Бери домой, только скажи как с тобой связаться. Чтобы потом забрать книги. - фыркнул Вася.

офф: а имена я ваши узнаю? и кота тоже представьте.)

0

24

Киборг назвал пару интересных названий. Одно из них Самаэль точно когда-то слышал, но увы забыл, поэтому не стал в даваться в подробности, но счёл нужным сообщить:
- Дело не в мутации. И в указаных вами местах мы никогда не были.
Кот балдел от прикосновений киборга. Ему вообще нравилось, когда его гладили, да так, что он то и дело подавался на встречу чужой лапе и тёрся о неё, то и дело рискуя навернуться с плеча Самаэля. риски предотвращались выпусканием когтей, что сквозь тонкую рубашку... Впрочем, единственный полноценный человек в этой компании был привычен к такому а потому терпел, и, кажется, даже незамечал этого.
Самаэль чувствовал себя здесь лишним, особенно после заявления бионикса, но из любопытства пака с места не двигался. Да и пусть кошак набалдеется.

0

25

Анж посмотрела на Ричи и засмеялась:
- Вы ко мне клеитесь, сир? - приподняла бровь, подплывая ближе - Есть девушки намного красивее, просто ты их еще не встречал, а как увидешь, поймешь, что я самая обыкновенная...
Девушка обвила руками его шею и прижалась:
- Но все равно спасибо... - коснулась мягкими губами его щеки - Девушки всегда приятно слышать комплимент... И кстати... Мало быть просто красивым... Еще внутрений мир, то какой ты... Бывают очень красивые люди, но их злость и ненависть ко всему, делают их ужасными...
Услышала шум и обернулась, не далеко от озера виднелись три фигуры:
- Ой... Кто-то гуляет... Пойдем поздароваемся... - девушка отстранилась и поплыла в сторону берега.
Ангел подплыла к берегу. Лежа в воде, подперла лицо руками:
- Здравствуйте мальчики и мальчики... - улыбнулась. Голубые глаза светились теплом, длинные волосы плавали вокруг девушки.

0

26

Вася внутренне оторопело посмотрел на кота.
- Не, ну точь-в-точь как наша Анастасия. правда, она сидела на левом плече, а при размерах овчарки уже раз сорок мне до костей руку распарывала. В нашей больнице я был постоянный клиент. Вы уверены, что не из Красного? а то уж больно похоже... - вопросил он у Самаэля. Потом раздался голос сзади и, обернувшись, Вася зафиксировал появление у берега озера особы женского полу.
- Здравствуйте, девушка. - улыбнулся он в ответ. Вернее, попытался улыбнуться, но лицо не справилось со столь сложным заданием. Вася вообще сомневался в наличии у себя мимических мышц. Разулыбался тут... С такой внешностью напугаешь только.

Отредактировано Вася (2009-01-07 19:11:52)

0

27

Бионикс устало подпер подбородок рукой, помрачнев.
- На этой чертовой скамейке что, медом намазано?!- подумалось ему.- Не удивлюсь, если вокруг нас сейчас весь парк соберется.
Его воспитание не позволяло сказать такое вслух, тем более при девушке, поэтому парень быстренько сменил кислую мину на белоснежную обворожительную улыбку.
- Здравствуйте, леди…
Однако это было единственным, что он сказал. Далее все произошло по старому сценарию- Каенн протянул руку к своей книжке и раскрыл ее, чуть ли не утыкаясь носом в страницы. Он изо всех сил пытался сделать отрешенный вид, чтобы весь народ поскорее отстал от него и дал спокойно провести остаток дня.

0

28

- Уверен. - кивнул Самаэль. Впрочем, называть военную базу, с которой он был родом - не стал. Нечего. Обойдутся. Вместо этого он обернулся на звук плещущей воды, и изучающе оглядел подплывающую девушку.
странно... Разве принято купаться без одежды?Вообще без одежды... Хотя на талии вроде всё-же что-то есть...
Впрочем, какая разница...
Кот считал примерно так-же. Он довольно замурлыкал, продолжая тереться о руку киборга, а вот бионикс уткнулся в книжку, делая вид, что никого вокруг него не существует. Впрочем - его право...
Его право и...
- Ну всё, наласкался... - шепнул Самаэль коту, и тихонько сдал назад, пака присутствующие были увлечены девушкой. И потопал своей дорогой. вернее - куда глаза глядят. Потому что не только кошак страдал урчанием в животе. А значит надо заняться делом...

-------------------> туды.

0

Вы здесь » Бионикс. Верю в счастье... » Парк » Речка