1) Проявите фантазию, дорогие игроки. Не нужно отписываться скучными и нудными постами из серии: "зашел. Всем привет. Вышел"
Об оформлении поста мы поговорим чуть позже. А сейчас я просто попрошу игроков писать посты не короче пяти строчек)
2) Теперь как раз про оформление. Сейчас я напишу пример правильно оформленного поста.
Девушка вошла в комнату и помахала рукой всем присутствующим:
- Всем привет!- она вежливо улыбнулась новым знакомым и устроилась на ближайшем диване.
- Кажется, нелегко мне будет учиться в этой школе...- вдруг мельком подумалось ей.
Как вы видите, прямая речь выделяется жирным шрифтом, а мысли- курсивом.
И да, никаких действий от первого лица. Давайте уж будем следовать одному шаблону.
И еще кое-что. Перемещения в игре- это тоже часть оформления. Игрок не может быть в нескольких локаиях одновременно.
Так что, если вы переходите куда либо, пишите вот так:
===> локация
3) Господа игроки, пишите грамотно) Лучше всего сначала писать свои посты в Microsoft Word, он автоматически исправляет самые грубые ошибки.
4) Мат в меру) Т.е., если у вашего персонажа характер такой и не может он без пары резких словечек, так уж и быть. А вот материться вне игры крайне нежелательно.
5) К слову о матах. Оскорбления в сторону администрации караются) Впрочем, как и оскорбления в сторону обычных игроков.
6) Ваш персонаж, к сожалению, не может быть всемогущим, даже если он Бионикс. Мэри-Сью нам не нужны)
7) Вводится ограничение на аватар. Аватары должны быть не более, чем 200X300. Подумаем о тех, у кого жрется трафик!
8) В подписи должны быть заполненны три следующих пункта - Моральное состояние, Физическое состояние вашего персонажа и ссылка на анкету.