Речка
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться22009-01-06 01:16:14
---------------Главныйзал---Бордель "Красный Шелк"
Пожалуй, это было самое лучшее место для прогулки. По крайней мере, Ричарду так казалось. В конце концов, он питал что-то странное к природе. Парень шёл с девушкой под руку и улыбался.
-Да, считай, что это свидание. - робот не громко рассмеялся. Помнится. его учили, как нужно обращаться с девушками. Нужно уважать их, боготворить и делать много комплиментов... Данные от том, кто ему это сказал, были подтёрты. Попросту, он не помнил.
-Мне очень нравится здесь. Мне нравится вода. КОгда я подхожу к ней, то со мной происходит что-то странное. Я сам не знаю, что. Моя система не может это обьяснить. - скорее всего, это что-то связано с тем человеком, из которого была извлечена "душа" Ричарда. Парень осторожно поправил полы своего платья и присел на корточки совсем у воды. Пальцы окунулись в воду и долго ждал. А после улобнулся.
-Температура воды пригодна к купанию. Теплая, как летом.
Поделиться32009-01-06 01:23:23
--------------------> Главныйзал---Бордель "Красный Шелк"
Девушка шла под руку с Ричом. Не смотря на каблуки, ступала она легко.
- Как красиво... - улыбнулась - Мне тут очень нравиться... Мы давно вот так не гуляли... Все время заняты... - остановилась.
Парень коснулся воды:
- Я тоже обожаю воду... - улыбнулась - В детстве, я часто сбегала из детдома, чтоб поплавать...
Услышав его слова, задумалась:
- Это такое скромное предложение поплавать? - засмеялась.
Склонившись, коснулась воды. Прохладная... То что надо...
Выпрямилась и огляделась. Вокруг никого не было. Анж довольно улыбнулась:
- Тогда раздевайся и полезли купаться... Только я купальник не взяла... А ну и фиг с ним...
Девушка склонилась, сняла туфли, потом начала ловко развязывать шнуровку. Вскоре платье соскользнула и упала вниз. Анжелика осталась в одних белых трусах на бедрах. Длинные волосы спрятали обнаженную грудь.
- Идем.... - шагнула в воду.
Поделиться42009-01-06 01:44:41
Рич тихо рассмеялся и кивнул.
-Да, намёк. Пока ещё тепло, лучше ловить последние деньки... Да... Постоянно работа. - парень встал и посмотрел куда то в даль. -Иногда даже надоедает... Удивительно, на сколько люди бывает странные. Я один парень из стриптизёров, а не только женщины, но даже и мужчины на меня смотрят так, будто им нравится. Я много читал об ориентациях... Но на деле ещё не сталкивался. - Ричард пожал плечами и только сейчас перевёл взгляд на девушку. Даже по мнению механизма она была очень красивая. Не зря её называли Ангелом. Пожалуй, если бы Рич знал, что такое любовь досконально, то сказал бы, что влюблён в эту девушку. Наверное.... Если бы он знал, что такое любовь. Но он знал главное - Анжелика находится в категории ВИП. В категории - друг.
-Иду... - парень улыбнулся и начал стягивать с себя одежду, аккуратно улаживая её на всё ещё зелёную траву. Оставшись в белье, он шагнул за девушкой в воду, поднимая волночки руками. Его тело чувствовало температуру воды, воспринимало воду. И это было здорово.
-Как хорошо...
Поделиться52009-01-06 02:12:33
Рич опередил девушку и она засмеялась. Оказавшись в воде, нырнула.
Проплыв немного под водой вынырнула. По коже побежали мурашки:
- Ты прав... Просто потрясающе... - откинула волосы назад.
Длинные волосы плавали вокруг девушки на поверхности. Она начала плавать вокруг парня:
- Ты нравишься и мужчинам и женщинам... Есть люди, которым просто нравятся красивые люди... Ты красивый.... - улыбнулась - Люди, наверное, самые не предсказуемые существа... Но так даже интереснее... - крутанулась и поплыла в глубь.
Ангел двигалась быстро и плавно. Вода обтекала тело.
Девушка доплыла до середины озера и легла на спину, прикрыв глаза.
Поделиться62009-01-06 11:16:40
начало игры.
Парень мрачно пришёл на берег и уселся обдумывать свои планы в этом городе. Только что с вокзала, даже не нашёл домик родственницы, а вот на работу надо устроиться как можно скорее. За раздумьями он достал из древнего вещмешка сухпаёк и принялся за его уничтожение. Так, устроиться могу разве что уборщиком. Вопрос: где? Можно найти какой-нибудь клуб или зайти на биржу труда. Правда, на бирже найдут только вакансию дворника. Выбор, выбор... А денег-то мало, надо улучшать своё положение... Поломки в механизме стали чаще, а запчастей всё меньше. - возникали мысли одна за другой. Вася забыл выключить передатчик и эти мысли мог уловить любой бионикс. Но парень о биониксах не знал.
Отредактировано Вася (2009-01-07 15:51:09)
Поделиться72009-01-06 12:46:18
Каенн прижимал книжку к груди и чуть не прыгал от радости, что для него было в редкость. Обычно бионикс был более сдержан в выражении своих эмоций… Но он уже предвкушал, как сядет на свою любимую скамеечку рядом с берегом речки и окунется в мир предыдущих поколений, описанный в книге.
-Можно найти какой-нибудь клуб… а денег-то мало…
Каенн резко остановился, возвращаясь в реальный мир.
- Блин, ну какого черта?- выругался он про себя.- Не могут даже думать тихо…
Он огляделся в поисках того, кто излучал такую кучу-малу из мыслей. И уткнулся взглядом на какого-то мужчину… Ругаться ему с ним резко расхотелось, ибо выглядел мужчина довольно таки устрашающе. Но была не была… Когда Каенна что-то не устраивало, он об этом не молчал.
Бионикс отключился от ”чтения" мыслей, чтобы окончательно не съехать с катушек от переполоха в голове, и подошел к незнакомцу, хмуро на него глядя.
- Простите пожалуйста, но Вас не учили скрывать мысли от окружающих?- он попытался произнести эти слова как можно мягче, чтобы ненароком не рассердить парня.
Поделиться82009-01-06 13:05:19
Вася настолько ушёл в себя, что не расслышал шагов. Воистину шибко умные долго не живут... При первых же звуках сзади он автоматически отскочил подальше и выхватил нож для броска. Потом до парня дошёл смысл слов. Опс... А я его едва не убил... - подумал он, отключая связь.
- Э... да, извините. Не выключил передатчик. Стоп. Люди же не могут улавливать радиоволны! Конечно, если не киборгизированы. Или... - пробасил Вася, рассматривая собеседника. Однако...
- Прошу извинить за вопрос, но вы робот?
Отредактировано Вася (2009-01-07 15:52:22)
Поделиться92009-01-06 13:20:55
- Какой дерганный…- Каенн обреченно вздохнул.- Ни с того, ни с сего с ножом набрасывается…
Однако бионикс ни сколько не испугался и вполне спокойно отнесся к таким действиям незнакомца, лицо его не выражало никаких эмоций. Каенн отошел от парня к своей излюбленной скамейке и опустился на нее, раскрыв книгу на середине.
- За вопрос извиняю. Да, я робот. Бионикс, если быть точным.- довольно громко, чтобы незнакомец его слышал, проговорил Каенн, скользя глазами по страницам.- Странно даже, что Вы не в курсе. Вы что, застряли в прошлых веках?
Бионикс усмехнулся едва заметно и покосился на пряжку его ремня. Определенно этот тип был военным… А значит его странный выпад вполне объясним. Но вот такие награды он видел только на фотографиях в книжках по истории…. Странно, очень странно. По-крайней мере в чистую логику, которой привык следовать бионикс, это не укладывалось. Хотя, может это военный-коллекционер? Кто его знает…
Поделиться102009-01-06 13:56:18
Бионикс? Неизвестное слово вызвало растерянность, которая не проявилась внешне.
- Знаете, у меня нет информации о биониксах. Просто в нашем селе нет ничего нового, всё сохранилось как было раньше. Можно сказать, что мы застряли в прошлом. - как-то смущённо пробормотал он. Первый день в городе, а уже не понимает... Потом Вася заметил недоумение незнакомца, причём явно связанное с его формой.
- Ну, эту форму я нашёл на чердаке. Потом подлатал и вроде ничего, ношу... Тем более что она подошла к роду деятельности. Отец воспитывал как солдата.
Отредактировано Вася (2009-01-07 15:54:07)
Поделиться112009-01-06 14:25:57
- Вот как…-парень тихонько присвистнул и отвернулся, снова уткнувшись взглядом в книжку.- Биониксы- это особый тип андроидов, в котором заложена ”душа”- ДНК, позволяющая им испытывать эмоции, чувствовать, реагировать на окружающую среду. В основном, ДНК уже умершего человека.
Он снова оторвался от книги, но лишь для того, чтобы коротко взглянуть в небо, тяжело вздохнуть и снова вернуться к своему занятию.
- Теперь понятно, кто такие биониксы?- спросил он тише или перевернул страничку книги.- High above the city, on a tall column, stood the statue of the Happy Prince…
Каенн совсем не заметил, как с объяснения перешел на чтение своей книги вслух.
Поделиться122009-01-06 15:43:13
О... Ничего себе, до чего техника дошла... Напишу, не поверят. Вася переварил информацию, но нужно было узнать ещё. Потом, посмотрев на томик в руках бионикса, покопался в вещмешке и выудил несколько потрёпанных книг. Это была документация на его механизмы и пара энциклопедий, посвящённых оружию и технике. И как само собой разумеется, устав и разрешение на ношение холодного оружия. Так, начну с вопросов о местах, где смогу разыскать детали. А потом разузнаю о работе.
- А что вы ещё можете рассказать? Есть тут музеи или комиссионки? А то запчастей мало. Ох ты ж, забыл представиться. Василий Рокотов С-2978.
Отредактировано Вася (2009-01-07 15:57:18)
Поделиться132009-01-06 15:57:52
Каенн оторвался от чтения своей книги и стал наблюдать за новым знакомым. Тот вытащил какие-то потрепанные книжки, отчего у бионикса загорелись глаза.
- Книжки? Такие старые… Должно быть интересные!- подумал он, не сводя взгляда с объектов своего вожделения, и чуть было не прослушал вопрос парня.
- Музеи? Пожалуй есть, я там бывал пару раз… Однако ни разу не видел отделов с запчастями.- он хмыкнул, удивляясь, как этот Василий вообще смог додуматься искать какие-то запчасти в музее.- Для поиска запчастей воспользуйся мастерской по починке биониксов. Я сомневаюсь, конечно, что тебе там помогут…- он демонстративно обвел взглядом все тело киборга.- Но попытаться все-таки стоит.
Поделиться142009-01-06 16:23:31
*Возник*
Погода был шикарная, река неторопливо катила свои воды, народ прогуливался, отдыхал и переговаривался о чём-то своём, народном. Самаэля эти разговоры мало волновали, он прислонился к дереву на самом берегу, и пользовался моментом чтобы отдохнуть, чуток поспать, и вяло посоображать куда двигать дальше. Ибо деньги имели обыкновение заканчиваться, и в данный момент как раз перестали этим заниматься, си реч кончились окончательно, позади остались пяток городов и пара бы уже было завязывать с осмотром достопримечательностей такого большого и интересного мира, и в нём как-то устраиватся.
Кот тоже бездельничал на пару с хозяином, довольно долго спал у него на коленях, но потом проснулся, и решил отправится на охоту. потому что киса проголодалась а вокруг так аппетитно пархали птички. Впрочем, навыков охоты у ката не было, поэтому он с пятой попытки заладел пучком перьев, и рассудив, что так он только аппетиту нагоняет, решил поохотится на что-нибудь мение проворное...
Поделиться152009-01-06 16:55:17
Вася поймал устремлённый на книги взгляд бионикса и положил их на скамейку.
Читай, если хочешь. Я их давно заучил наизусть. Только осторожно, ладно? Они ещё в двадцать первом веке выпущены. Тут значит, сведения о военной технике и оружии. Также написано, как это всё сделать своими руками. Не всё конечно, но тротил, порох, пироксилин и прочие взрывчатые вещества изготовить можно... Или танк собрать. - хмыкнул он. Мастерские по починке... Надо будет наведаться.
На слова об отсутствии отдела запчастей в музее Вася удивлённо посмотрел на незнакомца.
- Нет отдела, но в каждом музее есть запасники. В которых вполне можно найти старых боевых роботов. Мои протезы сделаны сто двадцать лет назад, как и микросхемы с фотоэлементом. Так что есть шансы найти запчасти. А если повезёт, то и какую-нибудь бронетехнику найду.
Отредактировано Вася (2009-01-07 15:59:03)
Поделиться162009-01-06 17:15:20
- Двадцать первый век?!- вскрикнул Каенн, совсем позабыв о том, что в парке кроме него еще гуляет куча народу.
Он тут же отложил свою книгу в сторону: кого интересуют какие-то бредни и выдумка, когда есть такое?! Бионикс быстренько присвоил себе одну из книжек и нетерпеливо раскрыл, водя подушечками пальцев по задприпанным страничкам. Вся окружающая действительность для Каенна в очередной раз исчезла. Он бы просидел так с книжкой ,не отрываясь, еще долго, но тут почувствовал прикосновения к своим ногам. Вообще, сенсоры бионикса спустя десять лет экспулатации немного притупились. Однако не почувствовать, как кто-то просто-напросто дерет край твоих джинсов, было невозможно.
Он оторвал взгляд от страниц и глянул под скамью: какой-то кошак внаглую теребил его и без того не новые джинсы.
- Это еще чье? – спросил Каенн и вытащил кота из-под лавки, усадив себе на колени.
Поделиться172009-01-06 17:35:35
Что именно привлекло кота в джинсах - одниму коту, собственно, и известно. Как бы там ни было, но он с упоением вцепился грабками в ткань, и опомнился, только когда его схватили и потащили куда-то вверх. ошалевший от такого кот сперва Испуганно и возмущённо мявкнул, затем несколько успокоился, задумчиво обнюхивая колени, и несколько виновато косясь на своего... спутника. Мол, ноднял тут шум, когда не следовало...
... Самаэль услышал кошачий мяв сквозь полудрёму, и шустро подобрался на ноги, оглядываясь в поисках своей зверюшки. Зверюшка, впрочем, быстро нашлась на коленях у одного парня, и смотрел так виновато-виновато. Мол, извини что разбудил. Самаэль только вздохнул, подошол ближе к парочке и указав на кота поинтересовался:
- Он вам не досаждает?
Кот тихонько мяукнул и сделал мордашку а-ля "сама невинность". Самаэль хмыкнул недоверчиво, присел на корточки и потянул руку к кошачьему загривку. Однако зверёныш решил воспользоваться рукой как мостиком, и быстренько перебежал на самаэлево плечё. Правое, любимое... Пришлось вставать оккуратно, чтобы не сбросить котяру и не дать ему повода вцепится когтями...
Поделиться182009-01-06 20:15:41
Видя, что бионикс завладел книгой и явно нескоро выйдет из своей нирваны, Вася от нечего делать сначала осмотрелся, отметив двух плавающих в реке индивидуумов, а потом начал техосмотр. Поочерёдно разобрал и собрал руки, покопался в экзоскелете, протёр фотоэлемент. Возникновение кота и его хозяина застало парня на окончании последнего тестирования. В хозяине кота Васю заинтересовал цвет глаз. Ишь ты, у него тоже глаза красные... Вернее, один глаз. Во прикол, если родственником окажется. Так, выглядит неопасным, но явно обучался в каком-либо военном училище. Значит, в случае чего он будет серьёзным противником.
- Можно погладить кота-джинсомана?
Василий, а вам знакома такая вещь, как большая буква в начале предложения? Исправляйтесь. А то вынесу первое предупреждение.
Отредактировано Вася (2009-01-07 16:04:33)
Поделиться192009-01-07 11:41:27
Каенн поднял глаза на подошедшего парнишку, и уголки его губ дрогнули в едва заметной улыбке. Все же, он очень любил животных. Лет шесть назад у них с отцом тоже жил маленький котенок. Правда, он попал под машину и умер… Каенн поежился от неприятных воспоминаний и от улыбки на лице не осталось и следа.
- Нет, не досаждает…- спокойно проговорил он. Все-таки ябедничать на такую милую зверюшку бионикс не хотел. Подумаешь, джинсы… Он все равно хотел купить новые.- Он у Вас такой умный. И глаза такие… Как у человека- понимающие.
Рука Каенна уже было снова потянулась к старой книге, но он тут же одернул себя.
-Дурак ты, с тобой люди разговаривают, а ты опять за свое.- мысленно отругал себя Каенн.
Поделиться202009-01-07 13:30:55
Ричард бы, наверное, сейчас покрасне. Нет, конечно, он умел краснеть, но очень редко к этому прибегал. Его карие глаза следили за тем, как девушка плавает, как играет вода с её длинными красивыми волосами. Или это её светлые волнистые локоны играют с волнами реки. Бионикс лёг на живот и поплыл к девушке, чтоб быть рядом с ней. Быть рядом было приятно и необходимо - ведь если что-то случиться, он будет в ответе за Анжелику.
-Спасибо... И ты красивая... Но соль в том, что моя внешнасть искуственная. Меня создали таким, каким хотят видеть.. А ты... Ты человек, тебе создавала природа.. И ты очень красивая. - парень снова улыбнулся, плавая вокруг девушки.