Бионикс. Верю в счастье...

Объявление

Погода:

Наступила осень. В воздухе пахнет почти ушедшим летом, светит солнышко. Довольно тепло и дует тёплый ветерок.

Администрация:

Каенн

Ричи

Важно:

Правила игры

Список персонажей и ролей

Сюжет

Краткое описание мира

События в игре:

3 сентября - День Человечества. Был учереждён во славу таки выжившего человечества и посвящён идее его дальнейшего выживания, борьбе с биологическим терроризмом, здоровью целовеческой рассы в целом. Весь город одет в празничные красные ленты, плакаты, цветы. Везде куча народа и все веселятся.

Дата и Время:

2214 год

3 сентября

Понедельник

09:00-13:00

Полезные ссылки:

Шаблон Анкеты

Реклама

Для Рекламы:

Ник: Реклама Пароль: 5555

Для Отыгрыша НПС-Действий

Ник: Сюжет Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бионикс. Верю в счастье... » Курилка » Флуд № 1. Начало.

Флуд № 1. Начало.

Сообщений 1 страница 20 из 564

1

...

0

2

*вошла и села в кресло, закинув ногу на ногу*
эм.... ауууууууууууу..........

0

3

*помахал рукой, затем тихо зевнул* Привет...

0

4

Каенн
*улыбка* спать хотите? может массаж?

0

5

Да не надо ко мне на "Вы"))) *отмахнулся* Не надо массаж, я спать хочу не от усталости) Просто уже числа с 20го я постоянно хочу спать днем, потому что мало сплю ночью.

0

6

Каенн
ладно... *аккуратно взяла и положила его голову к себе на колени, стала перебирать пряди* тогда отдохни немного... *глаза светится нежностью, про себя: обожаю детей... они такие миленькие*

0

7

Анжелика
Сейчас ведь по правде усну...*пробормотал едва слышно и снова зевнул, убирая голову с колен девушки и поднимаясь* Спасибо за заботу... Только не надо со мной обращаться, как с ребенком. *едва заметно улыбнулся*

0

8

Каенн
*удивленно* но ты ребенок... тебе всего лет 14-16... *улыбка*
да не бойся.. .я к детям не пристаю))

0

9

*хотел было возразить, но услышав, что к детям она не пристает тут же заулыбался до ушей* Да-да, правильно, я ребенок...)

0

10

Каенн
*прищурилась, смотрит внимательно* ну вот пойми вас.... *вздохнула* ну так и скажи: тетенька отвяньте от меня! *теплая улыбка*

0

11

Да ну что ты, конечно я так не скажу, за кого ты меня принимаешь? *состорил из себя оскорбленную невинность*

0

12

Каенн
*смеется* даже если скажишь, не обижусь *села поперек кресла, свесила ноги с подлокотника*

0

13

Анжелика
Не скажу. *упрямо буркнул и скрестил руки на груди*

0

14

Каенн
*не выдержала и от умиления чмокнула в щечку, прижав к груди* все... любимчик)))

0

15

Эм...*похлопал удивленно глазками*

0

16

Каенн
*чмокнула в макушку*

0

17

Анжелика
Аха))) *впёрся*

0

18

Ричи
*увидела, вскочила и повисла на шеи* привет) *по-дружески чмокнула в щечку*

0

19

Анжелика
Привет... *обнял, чуть улыбнувшись*

0

20

Ричи
я соскучилась *надула губки*

0

Вы здесь » Бионикс. Верю в счастье... » Курилка » Флуд № 1. Начало.